terça-feira, 18 de agosto de 2009

Ovo a la cocotte



Essa receita eu mesma pedi à minha mãe pra fazer e me enviar, pois eu ADOOORO!!! A receita é individual.

Ingredientes: 1 ovo, 1 xic. (café) de leite, 1 colher (café) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de queijo ralado, sal - 1 pitada

Primeiro Passo: quebre o ovo num pirex pequeno, aí depois coloque o leite, a manteiga sobre a gema, o queijo ralado e o sal, ou seja, tudo junto e misturado...rs...

Segundo Passo: Ponha esse pirex dentro de um pirex maior ou tabuleiro com água (banho Maria) e ascenda o forno em 200graus. Leve ao forno ate corar + ou - 30 minutos e pronto!

2 comentários:

  1. frango à la cocote surucucu dando bote sapo de mão nas cadeiras e costela de urubu carro batendo pino com salada de pepino suspiro de vento e pão de gargalhada cachorro que late com salada de tomate ié ié!

    ResponderExcluir
  2. Est, ninguém vai entender esse comentário...rs...mas, fiz questão de publicar :)

    ResponderExcluir