terça-feira, 18 de agosto de 2009

Carne Picadinha

Pessoal, essa receita foi enviada pela minha mãe, e podem ir na fé que eu garanto!

Ingredientes: 1kg de chã, patinho ou palheta, 1 tablete de caldo de carne, cenoura, sal/pimenta do reino/alho e cebola picadinha, manteiga-2 colheres de sopa ( ou óleo)

Primeiro Passo: Limpem e cortem a carne em pedaços pequenos, e tempere com sal e pimenta.

Segundo Passo: Descasque as cenouras e pique em pedaços grandes. (como na foto)

Terceiro Passo: Frite a carne na manteiga, depois junte a cebola e o alho batido, e refogue pra corar. Depois junte as cenouras.

Quarto Passo: Desmanche o caldo de carne em 2 copos de água quente e jogue sobre a carne.

Último Passo: Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Destampe, e se estiver macia, está pronta. Dica de mãe: É melhor na panela de pressão, senão tem que ficar mais tempo no fogo...

Pronto! Pegue uma travessa bonita e pode servir! Bem fácil né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário