Ingredientes: 1kg de chã, patinho ou palheta, 1 tablete de caldo de carne, cenoura, sal/pimenta do reino/alho e cebola picadinha, manteiga-2 colheres de sopa ( ou óleo)
Primeiro Passo: Limpem e cortem a carne em pedaços pequenos, e tempere com sal e pimenta.
Segundo Passo: Descasque as cenouras e pique em pedaços grandes. (como na foto)
Terceiro Passo: Frite a carne na manteiga, depois junte a cebola e o alho batido, e refogue pra corar. Depois junte as cenouras.
Quarto Passo: Desmanche o caldo de carne em 2 copos de água quente e jogue sobre a carne.
Último Passo: Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Destampe, e se estiver macia, está pronta. Dica de mãe: É melhor na panela de pressão, senão tem que ficar mais tempo no fogo...
Pronto! Pegue uma travessa bonita e pode servir! Bem fácil né?
Nenhum comentário:
Postar um comentário